希少!御殿場純粋「金華豚」ヒレ肉と山崎精肉店おススメのハムセット

返納品イメージ
返納品イメージ

*写真はイメージです。

提供品コード:0388
希少!御殿場純粋「金華豚」ヒレ肉と山崎精肉店おススメのハムセット

寄付金:20,000円

富士山の麓で豊かな自然環境の中で飼育され、大変希少で幻の豚とよばれる「御殿場純粋金華豚」。
その中でも希少部位の金華豚ヒレ肉をはじめ、金華豚の旨味を凝縮させたボロニアソーセージ。国産豚を100%使用し、職人の手作業により、1枚1枚丁寧に味噌を塗り、繊維の隅々まで染み渡った味噌漬け、手作りウインナーなど、山崎精肉店の自慢の逸品をセットにしました。


名称
加工肉

内容量
金華豚ヒレ肉:300g以上
金の華ボロニアソーセージ(包装後加熱):530g
自家製霜降り豚の味噌漬(真空):500g×2パック
山崎手作りウインナー:100g

原材料
【金華豚ヒレ肉】
【金の華ボロニアソーセージ】
豚肉(金華豚純粋種70%・金華豚交雑種30%)・食塩・砂糖・調味料(アミノ酸等)・ソルビトール・リン酸塩(Na・k)・発色剤(硝酸K・亜硝酸Na)・酸化防止剤(ビタミンC)原材料の一部に大豆を含む。
【自家製霜降り豚味噌漬け】
豚肉(国産)・味噌・砂糖・野菜類(玉ねぎ、にんにく、生姜)、アミノ酸液・発酵調味料・植物性油脂・白ごま・食塩・レッドペッパー・調味料(アミノ酸等)原材料の一部に大豆を含む。
【山崎手作りウインナー】
豚肉・食塩・砂糖・香辛料・調味料(アミノ酸等)・酸化防止剤(ビタミンC)・リン酸塩(Na)・PH調整剤・発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)・くん液・ピロリン酸Na・カゼインNa・香辛料抽出物・保存料(ソルビン酸K)原材料の一部に乳を含む。

賞味期限
金華豚ヒレ肉:5日間
金の華ボロニアソーセージ:製造日より25日
自家製霜降り豚の味噌漬け:製造日より10日
山崎手作りウインナー:製造日より14日

保存方法
要冷蔵(10℃以下)開封後お早めにお召し上がりください。

※お取り扱い:市ホームページ・楽天

提供元情報

(有)山崎精肉店
静岡県御殿場市板妻114-1
0550-89-1229
  • ご希望の返礼品によっては、1か月以上お時間をいただく場合があります。
  • 年末は配送数が増えるため、通常よりお時間をいただく可能性があります。
  • 返礼品は、市外在住の人のみに送付します。
  • 送付の時期に、提供元より送付希望日時等の確認のご連絡をする場合があります。
  • 画像はイメージです。画像の数量がそのまま送付されるわけではありませんので、ご了承ください。
御殿場市ふるさと納税 申込・問合わせ
〒412-8601 静岡県御殿場市萩原483番地
御殿場市役所企画部魅力発信課
TEL:0550-82-4127
FAX:0550-84-1661
E-mail:koho@city.gotemba.lg.jp