希少!御殿場純粋「金華豚」ヒレ肉と山崎精肉店おススメのハムセット詳細
*写真はイメージです。
寄付金:20,000円
富士山の麓で豊かな自然環境の中で飼育され、大変希少で幻の豚とよばれる「御殿場純粋金華豚」。
その中でも希少部位の金華豚ヒレ肉をはじめ、金華豚の旨味を凝縮させたボロニアソーセージ。国産豚を100%使用し、職人の手作業により、1枚1枚丁寧に味噌を塗り、繊維の隅々まで染み渡った味噌漬け、手作りウインナーなど、山崎精肉店の自慢の逸品をセットにしました。
名称
加工肉
内容量
金華豚ヒレ肉:300g以上
金の華ボロニアソーセージ(包装後加熱):530g
自家製霜降り豚の味噌漬(真空):500g×2パック
山崎手作りウインナー:100g
原材料
【金華豚ヒレ肉】
【金の華ボロニアソーセージ】
豚肉(金華豚純粋種70%・金華豚交雑種30%)・食塩・砂糖・調味料(アミノ酸等)・ソルビトール・リン酸塩(Na・k)・発色剤(硝酸K・亜硝酸Na)・酸化防止剤(ビタミンC)原材料の一部に大豆を含む。
【自家製霜降り豚味噌漬け】
豚肉(国産)・味噌・砂糖・野菜類(玉ねぎ、にんにく、生姜)、アミノ酸液・発酵調味料・植物性油脂・白ごま・食塩・レッドペッパー・調味料(アミノ酸等)原材料の一部に大豆を含む。
【山崎手作りウインナー】
豚肉・食塩・砂糖・香辛料・調味料(アミノ酸等)・酸化防止剤(ビタミンC)・リン酸塩(Na)・PH調整剤・発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)・くん液・ピロリン酸Na・カゼインNa・香辛料抽出物・保存料(ソルビン酸K)原材料の一部に乳を含む。
賞味期限
金華豚ヒレ肉:5日間
金の華ボロニアソーセージ:製造日より25日
自家製霜降り豚の味噌漬け:製造日より10日
山崎手作りウインナー:製造日より14日
保存方法
要冷蔵(10℃以下)開封後お早めにお召し上がりください。
※お取り扱い:市ホームページ・楽天
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