「食品衛生責任者」は、食品の調理・製造・加工・販売する施設には必ず必要で「食品衛生法に定められた営業許可」を受ける施設ごとに専任で配置することが義務付けられています。
それ以外にも、将来のために資格を所得したい人、食品に関わるお仕事をしている人などは、この機会にぜひお申し込みください。
日時
5月19日(月)
午前9時30分~午後4時15分
会場
御殿場市民交流センターふじざくら
人数
80人
※定員になり次第締め切り
対象
営業許可取得関係、資格取得
内容
公衆衛生学、食品衛生法、食品衛生学
受講料
11,000円(税込)
※当日現金
申し込み、食品衛生責任者・講習に関する問い合わせ
御殿場食品衛生協会(御殿場保健所内)
TEL:0550-84-2600
その他問い合わせ
健康推進課
TEL:0550-82-1111