
*写真はイメージです。
提供品コード:0413
時之栖本格派ご馳走セット
寄付金:13,000円
静岡県御殿場市にある御殿場高原時之栖手づくり工房より、厳選したハム・ソーセージの詰合せセットです。
時之栖自社開発の製法にこだわったベーコンをはじめ、様々なオリジナルのハム・ソーセージを詰め合せた、バラエティ豊かなセットとなっています。
時之栖自社開発の製法にこだわったベーコンをはじめ、様々なオリジナルのハム・ソーセージを詰め合せた、バラエティ豊かなセットとなっています。
《長期熟成ベーコン》
時之栖自社開発のベーコン。
塩と香辛料で味付けした後21日間じっくり寝かせ、くん液を用いずじっくりと燻製して仕上げたベーコンは、まるでお肉を食べているような味わい。口の中に広がる燻製の香りをご堪能ください。
《ポークフランク3本入り》
100%国産豚を原料にし、1本あたり60gとボリューム満点。
スモークのきいた食べ応えある一品です。
100%国産豚を原料にし、1本あたり60gとボリューム満点。
スモークのきいた食べ応えある一品です。
《ハムステーキ150g》
お弁当や夕食の一品にぴったり!こんがりと焼けば香ばしさ、ジューシーさを堪能できます。
お弁当や夕食の一品にぴったり!こんがりと焼けば香ばしさ、ジューシーさを堪能できます。
《トッピング生ハム》
もも肉を使用した柔らかい生ハム。
サラダなどのトッピングにはもちろん、ワインやビールのおつまみにも欠かせない一品です。
もも肉を使用した柔らかい生ハム。
サラダなどのトッピングにはもちろん、ワインやビールのおつまみにも欠かせない一品です。
《富士湧水ポークももハムスライス》
富士山麓の済んだ空気・清らかな地下水のもとで育てられた富士湧水豚を使用。
柔らかな肉質が特徴の富士湧水豚から作られるハムは、サラダのトッピングやサンドイッチの具材にピッタリです。
富士山麓の済んだ空気・清らかな地下水のもとで育てられた富士湧水豚を使用。
柔らかな肉質が特徴の富士湧水豚から作られるハムは、サラダのトッピングやサンドイッチの具材にピッタリです。
《鶏チャーシュー》
しっかりとした食感と程よい甘さ。
お好みの厚さにスライスして、ご飯のおかずにはもちろん、ラーメンのトッピングやサラダ、サンドイッチの具材にしてもおすすめです。
しっかりとした食感と程よい甘さ。
お好みの厚さにスライスして、ご飯のおかずにはもちろん、ラーメンのトッピングやサラダ、サンドイッチの具材にしてもおすすめです。
名称
時之栖本格派ご馳走セット
時之栖本格派ご馳走セット
内容量
・長期熟成ベーコン・・・250g
・ポークフランク3本入り・・・1パック
・ハムステーキ・・・150g
・トッピング生ハム・・・110g
・富士湧水ポーク ももハムスライス・・・110g
・鶏チャーシュー・・・180g
・ポークフランク3本入り・・・1パック
・ハムステーキ・・・150g
・トッピング生ハム・・・110g
・富士湧水ポーク ももハムスライス・・・110g
・鶏チャーシュー・・・180g
賞味期限
冷蔵14日
冷蔵14日
(賞味期限に関わらず、開封後はお早めにお召し上がりください。)
提供元情報